安徽省浙江商會

會情要聞 /news

黃山市浙江商會召開四屆六次會長會議 暨四屆七次常務理事(監事)會議

發布日期:2020-06-05  瀏覽次數:150

   本會訊:2020年5月29日下午15:00,黃山市浙江商會在云溪靜山別院(精品民宿)召開了四屆六次會長會議暨四屆七次常務理事(監事)會議,商會常務理事(監事)以上成員參加,市級老干部楊立威、葉秀華應邀蒞會,市工商聯副主席潘楷平到會指導。會議由執行會長方建平主持。





   會上,秘書處通報了商會2019年財務年度財務情況暨2018、2019財務年度商會成員會費收繳情況。會議對各成員企業對商會工作關心和支持表示感謝!對個別成員企業因故會費未到賬的,會后由秘書處進一步服務性對接,有關情況提交常務會長辦公會作進一步商研。

   會議舉手表決通過了《2020年商會重點工作計劃調整方案》,要求按計劃抓好各項工作落實,提高執行力,落實好各項議事規定,進一步增強商會的關愛度、支持度和美譽度。

   會議聽取了商會2020年年初以來工作開展情況匯報,對新冠疫情發生以來開展的應對性工作表示了肯定。疫情發生以來,在黃浙商群體發揚大愛精神,勇擔社會責任,為我市奪取抗疫階段性勝利作出了貢獻,涌現了許多感人事跡。在此期間,黃山市浙江商會圍繞服務會員企業也做了大量的工作,得到廣大會員稱贊和上級的肯定與表彰,詮釋了“浙商精神”,展現了浙商的擔當作為,獲得“黃山市新冠肺炎疫情防控應急指揮部辦公室”、黃山市工商聯(總商會)頒授《感謝信》。商會還榮膺2019年度“黃山市招商引資工作先進單位”受到通報表彰。這也是該批次受表彰單位中唯一一家在黃異地商(協)會組織,并獲得專項獎金2萬元。

   會議審議了《黃山市浙江商會監事會機構配置及職責》(修訂案),對“在會員(代表)大會休會期間,人事變動及調整須提請常務會長辦公會研究同意,提交會長會議暨常務理事會審議表決通過”等重點內容進行了修訂,并表決通過。

會議表決通過關于商會人事安排的提案。增補安徽日基焊接設備有限公司總經理葉紹志、休寧縣恒盛新型墻體材料有限公司總經理姚金發2名同志為商會副會長;增補黃山中匯實業有限公司總經理莊全、黃山市博多商貿有限公司(甘茶度奶茶店黃山總代理)總經理余本孝、黃山市名捕有害生物防治有限公司總經理張夢夢、休寧廣東家俬大世界總經理陳啟棟等4名同志為商會監事會委員;增補黃山無極雪礦泉水有限公司董事長吳黎康、黃山金仕特種包裝材料有限公司董事長溫從輝等2名同志為商會常務理事;增補浙企慧企業管理有限公司總經理俞虹松兼任商會(駐會)副秘書長;聘任亳州古井銷售有限公司黃山分公司為商會友好常務理事單位。在會上,分別由市級老干部、市工商聯領導為獲得上級批復的商會監事會副主席、兩名副會長單位頒授職位牌匾;由監事會主席張斌為新增補的四位監事會委員單位頒授職位牌匾;由專職秘書長宣讀有關任命和頒授聘書。






   會議討論確定了商會年度“返鄉考察行”執行預案,確定地點路線為寧波、舟山、淳安等地,執行時間初定為7月中旬階段(根據疫情防控實際狀況再確定)。會議就考察行程安排提出具體要求,會后由秘書處加緊對接和籌辦。



會上,執行會長楊欣輝專題介紹了“浙企云”APP上線運營等有關情況。








   最后,市工商聯副主席潘楷平、市級老干部楊立威,商會監事會主席張斌和會長陳富標等分別作了講話。楊立威主席和潘楷平副主席對黃山市浙江商會開展的各項工作給予了充分的肯定,對黃山市浙江商會不斷發展壯大表達了殷切期望。并指出,在黃浙商是最具活力、最有創造力的群體,希望要繼續發揚新時代浙商精神,為黃山市經濟社會發展作出新的更大的貢獻。

 



返回頂部
福建36选7app